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お正月準備におすすめ!!  今春発売時200個が即完売!新春の寿ぎに桜が彩りを添える。季節限定商品『さくらのおだし』発売中!!

『さくらのおだし』は、のむ天然おだしと桜花塩漬がセットになった、新春の寿ぎの席を一層華やかに彩ってくれる季節限定のおだしセットです。

桜花塩漬は、島根県雲南市木次町の山間部で無農薬にて育て、一輪ずつ手摘みした桜を塩と梅酢で丁寧に漬込んだもの。おだしの中でふわっと広がる美しい花びらと優雅な香りは冬桜を思わせます。
のむ天然おだしに使用する節は、鰹節職人が一本一本丁寧に血合抜きをし、澄んだ味わいが特徴の「血合抜き荒節」と、約半年もの歳月をかけて作られ、優しい味わいとまろやかな旨味が特徴の最高級の鰹節「本枯れ節」の2種類のオリジナルブレンド。そこに北海道産の高級真昆布を加え、すっきりとしたうまみの中にもコクのある味に仕上げました。

 

桜をイメージしたピンク色の風呂敷のパッケージは年末年始の帰省の手土産にも最適です。2018年のお正月をのむ天然おだしで迎えてみてはいかがでしょうか。

 

【新商品概要】

『さくらのおだし』パッケージイメージ『さくらのおだし』パッケージイメージ

商品名:さくらのおだし
内容:おだし(60g)、桜花塩漬(20g)、カップ用フィルター(10枚)
販売期間:2017年12月13日(水)より
※完売の場合、早めに販売を終了することもあります。
価格:2,150円(税抜)
販売場所:三宿本店、オフィシャルホームページ(http://www.miyabi-yuinojyu.com)

【雅結寿とは】
”のむ天然おだし”の初の専門店として2016年3月18日にオープン。香りと旨みが最大限広がるよう1杯ずつドリップする抽出方法や、コーヒーやお茶の代わりに”のむ”というスタイルが注目され、認知度も徐々に高まってきています。
雅結寿では、天然のおだしの旨みを感じて頂けるよう、化学調味料・食品添加物・エキス等は一切使用せず自然由来の味を大切にして商品開発を行っております。現在だしは全11種類ですが、今後も日本各地の選りすぐりの自然の食材のみを使用し様々な商品を展開し、のむ天然おだしを通じて日本の食文化の魅力を伝えていきます。

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