”本当に料理が上達する”― 料理教室
”テーマに合わせた”― レシピの開発
体験イベント、セミナー、書籍の出版 など
実践料理研究家として幅広くご活躍の
岩木みさき先生プロデュースによる
ガチみそとワインという
一見つながりがなさそうなこの2つの
貴重な組み合わせのご提案イベントが開催されます。
ガチ(本気)な思いを込めて仕込まれ生まれた「みそ」
日本唯一のフランス・ボルドーワイン委員会公認のワインバー
Au Bord d’Eau Fukuoka
そして岩崎みさき先生
の三つ巴の組み合わせ!
料理やワインの知識はもちろん、
食べて飲んで伝統に触れる1日をお過ごしください。
イベントは定員制・事前予約が必要です。
チラシをご確認の上
<こちらからご覧ください >
お問い合わせ・お申し込みください。
2017年6月10日(土曜日)
ランチ・ディナーの2部制
オ・ボルドー・フクオカ
福岡市中央区西中洲6-8 地図を見る
092-712-4470 電話をかける
オ・ボルドー・フクオカへ メールを送る