グルメ&お出かけナビ

カラッと揚げた串かつをソースにズボッ! 関西スタイルの串かつ屋ふみ勝に新店舗&ランチ

揚げたての豚肉や野菜をソース容器に浸して食べる、関西の名物料理、串かつ。

博多では珍しいこのスタイル!

店に入り、まず目に飛び込むのは、壁に大きく貼られた「ふみ勝ルール」。「ソースの2度づけ禁止!」とのマナーや、「付き出しのキャベツは手で取り、ソースに付けて食べるべし!」の文字。

注文表にセルフサービスで記入する方法も珍しいですよね~。

好きなものを好きなだけ、焼鳥やさんみたいです。

西新商店街公式ホームページ

  • ふみ勝7
  •  画像  西新商店街公式ホームページより

その串カツ屋ふみ勝さん・・・冷泉公園前に新しい店舗オープンが決定しました。

住所:
812-0025
博多区店屋町4-18

電話番号:
092-281-1919

4月初旬オープン予定です!!!

串かつ屋 ふみ勝

­
ふみ勝 博多店

それからそれから・・・ 博多店でランチ始めました!

­

博多店のみですが、11:30〜15:00(日曜はランチ休み)です。

串かつ定食を是非、食べに行ってください!!!!

関連記事

  1. グル―ポン・ジャパンのXmas チャリティWOW ディール開始 …
  2. 2017-2018年末年始イベントインフォメーション ANAクラ…
  3. 第16回 博多魚膳 美浜 料理長四季の『おもてなし会』~立冬~を…
  4. オープンしたばかりの「酒と肉バルSORA」さんをご紹介いたします…
  5. ~新しい年の幕開けにさらにパワーアップ~Eggs ‘…
  6. NEWオープン情報 6月18日【大衆炭火酒場どしどし】15時より…
  7. 大手門にある焼肉大喜に「ステーキ丼」のランチを目当てに!! de…
  8. 舞鶴キッチンからお知らせ! お持帰り☆パーティー用丸焼きチキンご…

新着記事一覧

カテゴリー

PAGE TOP