グルメ&お出かけナビ

【ホテルセントラーザ博多】美浜料理長が贈る、至高の鍋料理美浜『冬の鍋祭り』を開催 2017年11月1日(水)~12月31日(日) / B1F 博多魚膳 美浜

河豚鍋コース
ホテルセントラーザ博多の博多魚膳美浜(地下1F)では、『冬の鍋祭り』が登場。
“博多魚膳 美浜”は、店内の生簀から上げた新鮮な魚介類の活き造りをはじめ、季節毎にお届けする料理長こだわりの会席料理がお愉しみいただけます。九州各地の地酒と一緒に、”和の心”が息づく落ち着いた店内にてゆったりとしたひと時をお過ごしください。

鶏出汁塩もつ鍋コース鶏出汁塩もつ鍋コース

河豚鍋コース

『鶏出汁塩もつ鍋コース』は、塩ベースのあっさりとした味付けのもつ鍋をメインに、前菜・お刺身・焼き物・揚げ物・〆のちゃんぽん・デザートに飲み放題が含まれ、これからの忘新年会シーズンに嬉しいコースとなっております。 

河豚の唐揚げ河豚の唐揚げ

河豚の茶碗蒸し河豚の茶碗蒸し

河豚の鉄刺河豚の鉄刺

また、『河豚鍋コース』では、河豚鍋、前菜・鉄刺・揚
げ物・合肴・〆の雑炊・デザートがお愉しみいただけま
す。昆布出汁のさっぱりとした味付けの河豚鍋をはじめ、河豚の鉄刺や河豚の唐揚げ、河豚の茶碗蒸し等、"河豚"の旨味を存分にご堪能ください。さらに、〆の雑炊にはお餅を加え、見た目にも煌やかで絶品な味わいとなっております。2種類の鍋が愉しめる『冬の鍋祭り』を博多魚膳 美浜にてホッと温まるひと時をお過ごしください。

ホテルセントラーザ博多公式WEBサイト:http://www.centraza.com/

新着記事一覧

  1. 新サブスクサービス「ふぞろいお魚レスキューくらぶ」
  2. 【10月16日(土) 新オープン】”飲むチーズケーキ”専門店が福岡初上陸 – star cheese(スターチーズ)
  3. 高齢者介護をサポートするレクリエーション情報誌『レクリエ 11・12月』
  4. 漁師一家がつくる絶品「漁師めし」 博多駅のホームで天然真鯛の贅沢ごはんを堪能!
  5. 【一風堂創業36周年記念企画】「高校生以下」のお客様には10月15、16、17日の3日間2大看板ラーメンを500円で提供
  6. 10月1日より、プレミアムフロアご滞在者向けサービスを充実/ザ ロイヤルパークホテル 福岡
  7. お父さんへの日頃の感謝を込めて、特別な食卓時間をプレゼント
  8. 特別企画第①弾:キハ66.67形の記念乗車券を発売します!
  9. 三味線奏者 上妻宏光、豪華ゲストを招き‟最高峰の技術と究極のセッション“で魂を刺激する!! ソロデビュー20周年特別公演 開催決定。

カテゴリーから検索

 「おとなナビ博多」では現在、各スペースで広告・記事展開を行っていただける企業様・スポンサー様を募集中です。

 「地域に根差したサイトづくり」をモットーとして、福岡地区、および周辺地区の企業様をご紹介させていただきたいと考えております。

 スペースや期間を豊富にご用意しております。「おとなナビ博多」を通して地域のみなさまとより強く、つながりを持ちませんか?ご検討のうえ、お声がけをいただけるの を楽しみにお待ちしております。

―おとなナビ SAP-Office

新サブスクサービス「ふぞろいお魚レスキューくらぶ」
  1. 【10月16日(土) 新オープン】”飲むチーズケーキ”専門店が福岡初上陸 – star cheese(スターチーズ)
  2. 高齢者介護をサポートするレクリエーション情報誌『レクリエ 11・12月』
  3. 漁師一家がつくる絶品「漁師めし」 博多駅のホームで天然真鯛の贅沢ごはんを堪能!
  4. 【一風堂創業36周年記念企画】「高校生以下」のお客様には10月15、16、17日の3日間2大看板ラーメンを500円で提供
  5. 10月1日より、プレミアムフロアご滞在者向けサービスを充実/ザ ロイヤルパークホテル 福岡
PAGE TOP