グルメ&お出かけナビ

【ホテルセントラーザ博多】クリスマスを華やかに彩る『Christmas cake&Chicken2017』を販売 2017年10月1日より予約受付開始

『あまおうの生クリームケーキ』は福岡県産「あまおう」を贅沢に使用、いちごの酸味と2種類の生クリームをブレンドした優しい甘さが絶妙なバランスです。また、世界のトップパティシエたちに愛されるフランス ヴァローナ社の高級チョコレートを使用した『チョコレートムースケーキ』はチョコレートとプラリネをサンドし深みのある味わいに仕立てました。さらに、数量限定プレミアムケーキの『チョコとピスタチオのノエル』はフランボワーズジャムを練り込んだクッキー生地の上に、チョコレートスポンジとピスタチオムースをチョコレートで包み込み仕上げ、プレミアムケーキにふさわしいコク深い大人の甘さを表現しました。
毎年好評のじっくり焼き上げる『ローストチキン』も登場。

あまおうの生クリームケーキあまおうの生クリームケーキ

チョコレートムースケーキチョコレートムースケーキ

チョコとピスタチオのノエルチョコとピスタチオのノエル

ローストチキンローストチキン

「Christmas cake&Chicken2017」
■ 販売期間:2017年12月22日(金)~12月25日(月)
■ 予約締切日:2017年12月14日(木)
■ 問合せ:レストラン予約/TEL092-461-2101(10:00-19:00)
■ 受渡し時間:15:00~21:00 /地下2階エントランス特設会場
■ 種類 / 金額:
①あまおうの生クリームケーキ /3,800円
②チョコレートムースケーキ /3,500円
③チョコとピスタチオのノエル(限定100個) /4,500円
④ローストチキン /3,500円

ホテルセントラーザ博多公式WEBサイト:http://www.centraza.com/

関連記事

  1. 今晩何にする? 「がめ煮」は、現在でも福岡県一帯では慶びの席には…
  2. お孫さんといかが❓ 2017年10月1日にリニューアルオープンし…
  3. カラッと揚げた串かつをソースにズボッ! 関西スタイルの串かつ屋ふ…
  4. 9月30日 天神中央公園で筑豊地方の魅力が集まるイベントがありま…
  5. 福岡市動植物園へは地下鉄で行こう! 9月1日から11月30日まで…
  6. 9月3日(日)舞鶴公園西広場で、「野外生活の知識を防災に生かす」…
  7. ホテルオークラ福岡では、11月1日よりクリスマス商品の予約受付を…
  8. モ~レツ!佐賀牛牛サンドにブラックモンブラン明治維新Ver.も登…

新着記事一覧

カテゴリー

PAGE TOP