グルメ&お出かけナビ

【ホテルセントラーザ博多】クリスマスを華やかに彩る『Christmas cake&Chicken2017』を販売 2017年10月1日より予約受付開始

『あまおうの生クリームケーキ』は福岡県産「あまおう」を贅沢に使用、いちごの酸味と2種類の生クリームをブレンドした優しい甘さが絶妙なバランスです。また、世界のトップパティシエたちに愛されるフランス ヴァローナ社の高級チョコレートを使用した『チョコレートムースケーキ』はチョコレートとプラリネをサンドし深みのある味わいに仕立てました。さらに、数量限定プレミアムケーキの『チョコとピスタチオのノエル』はフランボワーズジャムを練り込んだクッキー生地の上に、チョコレートスポンジとピスタチオムースをチョコレートで包み込み仕上げ、プレミアムケーキにふさわしいコク深い大人の甘さを表現しました。
毎年好評のじっくり焼き上げる『ローストチキン』も登場。

あまおうの生クリームケーキあまおうの生クリームケーキ

チョコレートムースケーキチョコレートムースケーキ

チョコとピスタチオのノエルチョコとピスタチオのノエル

ローストチキンローストチキン

「Christmas cake&Chicken2017」
■ 販売期間:2017年12月22日(金)~12月25日(月)
■ 予約締切日:2017年12月14日(木)
■ 問合せ:レストラン予約/TEL092-461-2101(10:00-19:00)
■ 受渡し時間:15:00~21:00 /地下2階エントランス特設会場
■ 種類 / 金額:
①あまおうの生クリームケーキ /3,800円
②チョコレートムースケーキ /3,500円
③チョコとピスタチオのノエル(限定100個) /4,500円
④ローストチキン /3,500円

ホテルセントラーザ博多公式WEBサイト:http://www.centraza.com/

新着記事一覧

  1. 新サブスクサービス「ふぞろいお魚レスキューくらぶ」
  2. 【10月16日(土) 新オープン】”飲むチーズケーキ”専門店が福岡初上陸 – star cheese(スターチーズ)
  3. 高齢者介護をサポートするレクリエーション情報誌『レクリエ 11・12月』
  4. 漁師一家がつくる絶品「漁師めし」 博多駅のホームで天然真鯛の贅沢ごはんを堪能!
  5. 【一風堂創業36周年記念企画】「高校生以下」のお客様には10月15、16、17日の3日間2大看板ラーメンを500円で提供
  6. 10月1日より、プレミアムフロアご滞在者向けサービスを充実/ザ ロイヤルパークホテル 福岡
  7. お父さんへの日頃の感謝を込めて、特別な食卓時間をプレゼント
  8. 特別企画第①弾:キハ66.67形の記念乗車券を発売します!
  9. 三味線奏者 上妻宏光、豪華ゲストを招き‟最高峰の技術と究極のセッション“で魂を刺激する!! ソロデビュー20周年特別公演 開催決定。

カテゴリーから検索

 「おとなナビ博多」では現在、各スペースで広告・記事展開を行っていただける企業様・スポンサー様を募集中です。

 「地域に根差したサイトづくり」をモットーとして、福岡地区、および周辺地区の企業様をご紹介させていただきたいと考えております。

 スペースや期間を豊富にご用意しております。「おとなナビ博多」を通して地域のみなさまとより強く、つながりを持ちませんか?ご検討のうえ、お声がけをいただけるの を楽しみにお待ちしております。

―おとなナビ SAP-Office

新サブスクサービス「ふぞろいお魚レスキューくらぶ」
  1. 【10月16日(土) 新オープン】”飲むチーズケーキ”専門店が福岡初上陸 – star cheese(スターチーズ)
  2. 高齢者介護をサポートするレクリエーション情報誌『レクリエ 11・12月』
  3. 漁師一家がつくる絶品「漁師めし」 博多駅のホームで天然真鯛の贅沢ごはんを堪能!
  4. 【一風堂創業36周年記念企画】「高校生以下」のお客様には10月15、16、17日の3日間2大看板ラーメンを500円で提供
  5. 10月1日より、プレミアムフロアご滞在者向けサービスを充実/ザ ロイヤルパークホテル 福岡
PAGE TOP